Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 398
Поделиться3322011-11-06 22:35:08
На, хочешь, бери – глазищи, как у борзой. |
Поделиться3342011-11-07 00:11:11
Поделиться3362011-11-07 01:54:19
всё.
на этот раз никаких умирающих лебедей
на утро понедельника.
где эта жизнь, что люди так упитаны и разъелись?
чуть держится душа в костлявом теле:
рецепт свободного падения. [c]
hogwarts: speak in tongues
Поделиться3482011-11-08 10:50:41
ИлИ
Новая ролка по мотивам сериала мятежный дух, при этом проводится вторая ролка по мотивам сериала закрытая школа! Ролки между собой ни как не пересекаются, просто на одном форуме разыгрываются две разных игры! Любители мятежников или закрытой школы ждем вас! Форум новый ролей свободных полно!
Поделиться3492011-11-08 16:02:59
Нarry Potter and The Order of The Phoenix
Поделиться3502011-11-08 18:34:43
http://bleachdrive.rolka.su/viewtopic.p … p=5#p36625
"Именно тебя я в своих снах рисовал, я тебя видел, я тебя ждал..." Bleach Drive!
Поделиться3522011-11-08 19:18:47
http://monkeyslut.rusff.me/viewtopic.ph … p=10#p4296
SCARES ARE COMING
Поделиться3532011-11-09 15:48:01
| Акция для двоих! | Акция для тех кто любит боевки |
Жестокость.
Кровь
Бондаж
Дисциплина
Садизм
Мазохизм
NC21
У нас очень интересные игроки.
Высокий уровень игры.
Приходите к нам, не пожалеете.
Жестокость перекрываемая другой жестокостью в какой-то момент начинает приносить удовольствие...
Готическая мощь города сочетается с острым блеском стали и четко отлаженной механикой. Новые корпуса с глянцем темных стекол врезаются в потрескавшиеся камни замков.
Многие здесь скрывают своё истинное я и только ночью, во тьме, становятся собой.
Тяжело вырвать себе свободу, особенно если ты принадлежишь к тем, кто считается изгоями. Ночью проходят облавы, полицейские нередко бесчинствуют, больше никто не может доказать своей невиновности. Но можно оставаться свободным даже в стальной клетке с ошейником на шее…
Днем они мешаются с толпой обычных смертных, ведь тут процветают законы Инквизиции. Надо быть осторожным, что бы почувствовать долгожданный терпкий вкус на губах, а быть может… это вкус твоей крови?
Под городом расположен Черный рынок и рынок рабов, подпольный бойцовский клуб открывает свои двери под звуки тяжелых рифов металла. Если ты умеешь рисковать, то самое время положить на весы свою жизнь.
Современная техника и киборги в сочетании с викторианской готикой. В ходу холодное оружие.
Список ролей
Краткое описание мира
- Акция № 1 Для тех кто любит жесткий отыгрыш, есть возможность играть по простым анкетам вдвоем. Раб + Надзиратель
- Акция № 2 Простая анкета для бойца выступающего на ринге подпольного клуба.
Поделиться3552011-11-11 00:31:56
Приходи
Ждем вас на ролевой игре по всем известному миру Devil May Cry. В данный момент множество свободных ролей, добрый админ желающий найти помощников, действующие акции, создающиеся квесты и многое другое.
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Немного ссылок:
На главную!
Наш сюжет
Акции.
АКЦИЯ: 100% попадание.
1. Чаруй, обманывай, интригуй!
2. Особая миссия.
3. Компания для Данте!